Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Нонито Донэйр проведет завершающий этап тренировок без своего тренера по физподготовке

Новости бокса 2014.05.21, 13:39 Conor

Нонито Донэйр

 
 
Американский тренер по физической подготовке Ник Курсон, который тренирует известного филиппинского боксёра Нонито Донэйра (32-2, 21 КО) не сможет помочь своему подопечному в поединке против чемпиона WBA Симпиве Ветьеки (26-2, 16 КО), который состоится 31 мая. Курсон, который пролежал последние 3 дня в больнице с вирусной инфекцией, заявил, что не собирается подвергать риску своего подопечного:
 
«Нонито знает, что ему необходимо делать и это прекрасно. Он будет в порядке. Его старый тренер Майк Бассел будет находиться с ним на протяжении заключительной недели подготовки. Мы с ним общались много раз и я дам ему все необходимые инструкции. Он хороший парень, который знает, что делает и сможет завершить подготовку Нонито, я уверен в этом»
 
Напомним, что поединок между Нонито Донэйром и чемпионом мира по версии WBA во втором полулегком весе Симпиве Ветьекой состоится 31 мая и пройдёт в Макау (Китай). 
 
В своём последнем поединке, который состоялся в ноябре прошлого года, Нонито Донэйр встречался с армянским боксёром Виком Дарчиняном, которого победил техническим нокаутом в 9 раунде.

Комментарии:

Читайте также: