Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Николай Валуев считает, что Хэй уже не встретится с братьями Кличко

Новости бокса 2013.11.14, 19:11 Conor
Николай Валуев


Бывший двукратный чемпион мира по версии WBA в хэвивейте, а ныне депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев не собирается возвращаться в бокс.

«Скорее всего, скоро мы увидим новые лица в супертяжёлом весе и уход старых звёзд», – предполагает Валуев. – «Братья Кличко – лучшие на сегодняшний день, но я не вижу никого, кто бы сегодня мог бросить им вызов. Что касается меня, то вы больше не увидите моих боёв, потому что уйти из бокса – это не только моё решение. Врачи порекомендовали мне больше не выходить на ринг, потому что бокс не принесёт пользу моему здоровью, так что я остаюсь в отставке».

Также Валуев поделился мнением относительно боя Дэвида Хэя против кого-то из братьев Кличко. Николай полагает, что такой бой уже не состоится.

«Дэвид Хэй будет биться с Тайсоном Фьюри, мне кажется, что больше шансов на победу у Хэя. Но я не думаю, что он когда-либо будет боксировать с Кличко. Как мне кажется, с течением времени Кличко и Хэй будут двигаться в разных направлениях и не будут конкурировать друг с другом напрямую. Я думаю, что их очного противостояния уже не будет», – считает Николай.

Комментарии:

Читайте также: