Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Николас Уолтерс: «Я вызываю Донейра»

Новости бокса 2014.07.03, 18:10 Conor

Николас Уолтерс

Чемпион мира по WBA в полулегком дивизионе Николас Уолтерс (24-0, 20 КО) буквально жаждет выйти в ринг против суперчемпиона по WBA Нонито Донейра (32-2, 21 КО), так как считает, что победа над прославленным филиппинцем станет для него своеобразным трамплином, счастливым билетом в будущее.

«Если моему промоутеру (напомним, что Арум так же является и промоутером Донейра) удастся организовать мне бой с Нонито Донейром, я буду очень ему благодарен. Лично я ничего не имею против Донейра, просто он является моим счастливым билетом. Всё достаточно просто, это всего лишь бизнес», - сказал Уолтерс.

«Многие будут считать его фаворитом в нашем противостоянии, но мне того и нужно. Хорошо, если все люди будут думать, что у меня есть только сила. Но должен вам сказать следующее. В 24-х поединках я ни разу не проиграл и одного раунда, вы слышите ни одного. Когда я выйду в ринг против Нонито, он будет спрашивать: «Кто это? Люди, помогите, я в беде!». Ему следует меня бояться. Я молодой, мощный, голодный к победам естественный полулегковес. Я вызываю Донейра. «Лесоруб» собирается его срубить. Я хочу боксировать с ним. Дайте мне Донейра»

Напомним, что своём последнем поединке 31 мая этого года Николас Уолтерс в 5-м раунде нокаутировал Вика Дарчиняна (39-7-1, 28 КО), а Нонито Донейр в этот же день и так же в 5-м раунде разобрался с южноафриканцем Симпиве Ветьекой (26-3, 16 КО).

Комментарии:

Читайте также: