Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Николас Уолтерс нокаутировал Нонито Донэйра в шестом раунде

Новости бокса 2014.10.19, 06:51 Conor
 

Нонито Донэйр Николас Уолтерс

Вот и состоялся поединок между филиппинцем Нонито Донэйром (33-3, 21 КО) и непобедимым чемпионом Николасом Уолтерсом (25-0, 21 КО), за титул чемпиона по версии WBA в рамках полулегкого веса.
 
С первых же минут Уолтерс перехватил инициативу и предпочел вести более силовой поединок и вкладывался в каждый свой удар. Донэйр, который был заведомо физически слабее своего соперника, решил пойти навстречу Уолтерсу и принял бой в его стихии. Нонито удалось серьезно потрясти своего оппонента во втором раунде после удачной комбинации. В третьем раунде филиппинец решил усилить давление, но за 12 секунд до конца раунда нарвался на мощный апперкот Уолтерса, что привело к нокдауну.
 
С четвертого раунда глаз Донэйра начал серьезно заплывать, что сыграло на руку его сопернику. В пятом раунде оба бойца разменивались мощными ударами, но Уолтерс имел явное преимущество, а в шестом, Николас все-таки смог провалить своего соперника и нанес мощный удар с правой, после которого, Донэйр так и не смог оправиться.
 
Вероятней всего, в следующем своем поединке Уолтерс встретиться против Василия Ломаченко, если конечно украинец одержит победу 22 ноября.

Комментарии:

Читайте также: