Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

НИКОЛАС УОЛТЕРС: «ЛОМАЧЕНКО? Я ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ»

Новости бокса 2014.12.16, 22:45 Conor
НиколасУолтерс
 

Чемпион мира по версии WBA в полулегком весе 28-летний ямаец Николас Уолтерс (25-0, 21 КО) не видит себе равных в своей весовой категории и потому готов драться с кем угодно, включая других действующих чемпионов. В том числе против чемпиона мира по версии WBO 26-летнего украинца Василия Ломаченко (3-1, 1 КО).


«Я готов к боям с лучшими. Другие чемпионы в лице Гонсалеса и Градовича парни с большими именами, но я оставлю эти дела моим менеджерам. Я просто боец, моя задача тренироваться. Буду драться с тем, с кем скажут. Если это будет Ломаченко – нет проблем. Ломаченко так Ломаченко. Ему очень повезет, если он продержится против меня все 12 раундов. Но я не собираюсь проходить всю дистанцию. Не для того я тренируюсь, чтобы выйти в ринг и сказать, что готовился к 12-раундовому бою. Я выхожу нокаутировать соперников. А вообще ни один из этих ребят не может сравниться со мной в уме и мастерстве. Все они действуют по науке, и в итоге это играет решающую роль в мою пользу. В ринге я превращаюсь в гладиатора, а эти ребята всего лишь боксеры. Мы с ними разной породы», - рассказал Уолтерс The Ring.


Отметим, что сам Ломаченко также высказался в заинтересованности объединить чемпионские пояса и готов к встрече с любым из чемпионов мира.  


Комментарии:

Читайте также: