Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Назим Ричардсон дал прогноз на бой Мэйвезер-Майдана

Новости бокса 2014.04.21, 23:46 Conor


Тренер Бернарда Хопкинса  и Стива Каннингэма Назим Ричардсон в интервью выразил свое мнение о намеченном на 3 мая бое между лидером списка лучших боксеров вне зависимости от весовой категории американцем Флойдом Мэйвезером (45-0, 26 КО) и аргентинцем Маркосом Майданой (35-3, 31 КО). 

«Я думаю, что бой будет проходить в привычном для обоих боксеров ритме. Майдана всегда попытается вырубить Флойда, а Мэйвезер в свою очередь будет уворачиваться от всего этого будто Человек-Паук. Таков стиль обоих ребят. Сможет ли Майдана попадать, как попадал в предыдущем бою? Сможет ли Мэйвезер уворачиваться от всего, как делает это всегда? Примерно так и звучит вся интрига боя. Вы можете забыть то, что произошло в бою Бронера с Майданой. Флойд - это далеко не Бронер. Я повторяю это раз за разом, но не все понимают. Бронер - это атакующий боец с превосходной скоростью и нормальной защитой. Он не боец защитного стиля. Мэйвезер боец полностью защитного плана с нормальной атакой. Вот и разница. У них есть определенное сходство, но они разные бойцы. Флойд аккуратен и знает когда можно открыться, а когда нет. Бронер же слишком часто далеко заходит и открывается, слишком наплевательски и однообразно действует в защите.

Флойд заставляет всех бойцов промахиваться, Майдана не будет исключением. Может ли Майдана потрясти Мэйвезера? Может ли лишить его пространства в ринге? Майдана может покалечить Флойда, если лишит его пространства - вот ответ. И никак иначе. Без вопросов, Майдана может сделать больно кому угодно, но для того, чтобы нанести ущерб Мэйвезеру, он должен максимально теснить его. Флойд - самый скользкий боец, его практически невозможно запереть у канатов и лишить пространства. Мой прогноз на бой - уверенная победа решением для Мэйвезера.»


Назим является большим поклонником таланта Мэйвезера и неоднократно заявлял в интервью, что считает Мэйвезера лучшим боксером в истории и одним из самых талантливых спортсменов на планете. Ричардсон известен тем, что является тренером Хопкинса и раз за разом помогает тому шокировать мир очередным рекордом. Бернард не скрывает того, что без Ричардсона он бы никогда не достиг таких высот, что свидетельствует о высшем уровне тренерского мастерства у Назима. Он также известен тем, что тренировал Шугара Шейна Мозли и стал тем человеком, который уличил Антонио Маргарито в использовании гипса в бинтах, чем здорово подорвал тому репутацию в боксерском мире. 

Комментарии:

Читайте также: