Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Натан Клеверли: «От ударов Ковалева я почувствовал себя пьяным»

Новости бокса 2014.05.06, 20:51 Conor

Ковалев Клеверли

 
 
Бывший чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Натан Клеверли, которому предстоит дебютировать в первом тяжелом весе в бою против Шона Корбина, поделился своими мыслями о российском боксёре Сергее Ковалеве, которому он проиграл нокаутом в августе прошлого года:
 
«Ковалев чудовищный панчер, каждый удар которого напоминает удар кувалды. Он вырубил Исмаила Силлаха во втором раунде, и тот был в глубоком нокауте. Я был не настолько потрясен, но он нанёс достаточно урона, чтобы я был не в состоянии продолжить бой. После его ударов я почувствовал себя пьяным, а у меня довольно крепкий подбородок. Это еще раз показывает то, насколько силён его удар. Наверное, он является самым опасным боксёром в полутяжелом весе»
 
Напомним, что поединок между Натаном Клеверли (26-1, 12 КО) и Сергеем Ковалевым (24-0-1, 22 КО) продлился всего 4 раунда, после чего судья остановил поединок, присудив победу российскому боксёру техническим нокаутом.
 
Сергей Ковалев свой последний поединок провёл против ранее небитого американца Седрика Агнью, которого нокаутировал в 7 раунде.
 

Комментарии:

Читайте также: