Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Насим Хамед: \"С Фрочем покончено, ему пора на пенсию\"

Новости бокса 2014.02.07, 09:42 Conor


 

 
Легендарный в прошлом Британский боксёр Насим Хамед находился в зале, когда Джордж Грувс был близок к тому, чтобы совершить апсет в поединке с чемпионом Карлом Фрочем. Хамед считает, что Фроч уже не в состоянии поддерживать необходимую физическую форму и советует ему завершить карьеру. По его мнению, Грувс одержит убедительную победу в реванше.
 
"После этого поединка видно, что Фроч уже пробитый боец, а это в моём понимании означает, что с ним покончено. Я никогда по-настоящему не воспринимал Грувса всерьез, до этого поединка. Я был поражен тем, как он вёл бой с самого первого раунда. Я отдаю должное Карлу, он нашел в себе силы и смог одержать победу. Однако, я думаю, что в реванше Грувс одержит верх. У Фроча была великолепная карьера, он достиг того, о чем многие боксёры могут только мечтать. Несмотря на то, что вся страна хочет увидеть этот реванш - я надеюсь, что Фроч уйдёт на пенсию", - заявил Хамед
 
Напомним, что в первом бою между Грувсом и Фрочем Джордж доминировал по ходу боя и даже сумел отправить Карла в нокдаун, однако в 9 раунде, после града ударов, обрушенных Фрочем на своего соперника, рефери принял весьма спорное решение остановить бой и засчитать победу Фрочу техническим нокаутом.

Комментарии:

Читайте также: