Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Начо Берситайн: «Хорхе Арсе просто сумасшедший»

Новости бокса 2014.10.05, 16:32 Conor
 

Начо Беристайн

Сегодня, в Лос-Мочите, Мексика, многие поклонники бокса ожидают настоящего фейерверка на ринге, когда Джонни Гонзалес будет защищать свой титул чемпиона WBC в полулегком весе в поединке против бывшего чемпиона в четырех весовых категориях Хорхе Арсе.
 
Член зала славы бокса и известный тренер Начо Беристайн, в настоящее время тренирует Гонзалеса, а не так давно он был главным тренером Арсе. Беристайн ожидает настоящую рубку на ринге и он беспокоится о своем бойце, так как Хорхе просто сумасшедший боец.
 
«Самое опасное это то, что Хорхе просто сумасшедший на ринге. Я надеюсь, что мы преодолеем все трудности и выйдем победителями. Очевидно, это будет тяжелый бой для Джонни. Нам нужно будет контролировать все действия Арсе и не отдавать ему центр ринга. Гонзалес может нокаутировать его одним ударом, но ему нужно быть предельно осторожным», - сказал Начо.
 
Начо также беспокоит тот момент, что их предстоящий соперник готов даже умереть на ринге в погоне за победой. Об этом Арсе уже неоднократно заявлял в своих интервью.

Комментарии:

Читайте также: