Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Начо Беристайн советует Хуану Мануэлю Маркезу не лететь в Великобританию для боя с Келли Бруком

Новости бокса 2014.09.09, 04:42 Conor
 

Хуан Мануэл Маркез Начо Беристайн

Член зала славы бокса Начо Беристанй советует своему подопечному Хуану Мануэлю Маркезу (56-7-1, 40 KO) не лететь в Великобританию, и не драться с действующим чемпионом полусреднего веса по версии IBF Келли Бруком (33-0, 22 KO).
 
Маркез, который является бывшим обладателем пояса в четырех весовых категориях, по-прежнему мечтает завоевать свой пятый титул. Начо и Маркез не заинтересованы в пятом поединке против Мэнни Пакьяо, который владеет титулом WBO. Кандидатура Флойда Мэйвезера-младшего, также отпадает, так как непобедимый чемпион уверенно победил мексиканца еще в 2009 году.
 
Начо рассказал ESPN Radio, что у него уже есть неудачный опыт в Великобритании, когда он отправился туда вместе со своим бойцом Хулио Сежай, где его соперником стал британец Джейми Макдоннелл. Тогда, подопечный Начо потерпел свое первое поражение в карьере. По окончанию 12 раундов, судьи отдали победу британцу решением большинства судей, с чем был в корне не согласен Беристайн.
 
Поскольку Начо не заинтересован в поединках его бойцов на туманном альбионе, он будет рассматривать бои только на территории США или Мексики.

Комментарии:

Читайте также: