Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Начо Беристайн собирается отговорить Маркеза от проведения 5 боя с Пакьяо

Новости бокса 2014.05.24, 23:29 Conor

Маркез, Беристайн

 
 
Известный тренер Начо Беристайн, который занимается подготовкой легендарного мексиканского боксёра Хуана Мануэля Маркеза (56-7-1, 40 КО), заявил, что собирается отговорить мексиканца от 5-го поединка с легендарным филиппинским чемпионом WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО):
 
«Меня не волнует, кто кому и что должен, кто на кого злится, но я собираюсь сделать всё, что в моих силах, для того, чтобы пятый поединок между Хуаном Мануэлем Маркезом и Мэнни Пакьяо не состоялся. Маркезу больше нечего доказывать. Люди запоминают боксёров за то, что они сделали за свою карьеру. Их запоминают за встречи с лучшими боксёрами и большие бои»
 
Напомним, что Хуан Мануэль Маркез и Мэнни Пакьяо уже четырежды встречались друг с другом. Дважды победы одерживал филиппинский боксёр, один бой завершился вничью и один нокаут на свой счет записал мексиканец.
 
В своём последнем поединке Мэнни Пакьяо встречался в реванше с американским боксёром Тимоти Брэдли, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов, завоевав чемпионский титул WBO.
 
Хуан Мануэль Маркез свой последний бой проводил против американского боксёра Майка Алварадо, которого победил единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: