Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Начо Беристайн: «Пакьяо будет готов на все ради мести»

Новости бокса 2014.05.25, 06:13 Conor
 

Мэнни Пакьяо Хуан Мануэл Маркез

 
Известный тренер Начо Беристайн говорит, что пятый поединок между его подопечным Хуаном Мануэлем Маркезом (56-7-1, 40 КО) и Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), это не более, чем попытка заработать как можно больше денег. По его словам, еще один поединок между двумя этими боксерами не добавит никакой ценности в этот вид спорта.
 
Он твердо убежден, что пятый бой будет слишком жесткий, как для Маркеза, так и для Мэнни, потому что филиппинец будет просто одурманен местью за прошлое поражение.
 
«Я думаю, что пятый поединок испортит тот прошлый момент (четвертый поединок между Хуаном и Мэнни). Пятый бой никому не нужен. Они хотят все это организовать только ради того, чтобы заработать много денег», - сказал Начо.
 
«Это будет очень трудный бой для Маркеза, потому что Мэнни будет идти на все, ради мести. Я не хочу, что бы Хуан с ним дрался. Однако, он по-прежнему настаивает на пятом титуле. Он хочет стать первым мексиканским боксером, который выиграет пять титулов», - закончил Начо.
 
 
Хотелось бы напомнить, что генеральный директор TOP Rank Боб Арум собирается организовать бой между Паркезом и Пакьяо в ноябре этого года в Макао. И уже на следующей неделе, он и семья Маркеза прибудут в Китай для переговоров.

Комментарии:

Читайте также: