Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Начо Беристайн: «Маркез должен драться с Бруком»

Новости бокса 2014.10.23, 14:25 Conor
 

Начо Бристайн Хуан Мануэл Маркез

Начо Беристайн, который является тренером бывшего чемпиона в четырех весовых категориях Хуана Манэля Маркеза (56-7-1, 40 KO), до сих пор рассматривает кандидатуру Келли Брука в качестве следующего соперника для его подопечного.
 
Начо и Маркез не имеют никакого интереса в пятом поединке против Мэнни Пакьяо или матче-реванше против Флойда Мэйвезера-младшего, но новоиспеченный чемпион в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук, это уже совсем другое дело.
 
«Я не вижу никакого смысла в пятом поединке с Пакьяо, но Келл Брук отличный вариант для нас. Он хороший боец, который обладает отличной техникой. Если Хуан все-таки решит остаться в боксе, мы надеемся, что нам предложат этот бой, потому что мы все еще мечтаем получить пятый титул», - сказал Беристайн.
 
Маркез пытается захватить пятый титул с 2011 года. Он был близок к своей мечте в октябре 2013 года, когда столкнулся с Тимоти Брэдли за титул чемпиона WBO в полусреднем весе, но к сожалению для мексиканца, в тот вечер судьи увидели победу американца.

Комментарии:

Читайте также: