Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Начиная с боя Брэдли – Маркес, в Неваде судей будут тщательнее отбирать

Новости бокса 2013.09.19, 21:45 Conor
Тимоти Брэдли - Хуан Мануэль Маркес


Как заявил председатель Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Билл Брейди, теперь его ведомство будет тщательнее отбирать судей на особо важные боксёрские поединки. Более скрупулёзную проверку служителей Фемиды NSAC начнёт осуществлять уже перед мегафайтом 12 октября Тимоти Брэдли – Хуан Мануэль Маркес.

На такие меры комиссия пошла после недавнего инцидента во время объявления судейских записок после боя Флойда Мейвезера и Сауля Альвареса. Женщина-судья Си Джей Росс выставила ничейный результат, вызвав недоумение наблюдавших за поединком. Пожалуй, даже самые ярые фанаты «Канело» были удивлены счёту 114-114.

Также Бейди сообщил, что извинился перед губернатором Невады Риком Сандовалом за вердикт той скандально-известной судьи. Росс ушла в бессрочный отпуск и, как ожидается, её мы уже больше не увидим за судейским столиком. Отметим, что Си Джей также обслуживала поединок Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли и тогда, несмотря на то, что ощутимым преимущество владел филиппинец, она выступила счёт 115-113 в пользу «Бури в пустыне».

Комментарии:

Читайте также: