Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Наазим Ричардсон: В бою с Риосом Пакьяо будет нелегко чем-то порадовать своих фанатов

Новости бокса 2013.10.01, 18:24 Conor
Наазим Ричардсон


Известный тренер Наазим Ричардсон предполагает, что в бою с Брендоном Риосом Мэнни Пакьяо не будет блистать. При этом Наазим считает, что Риос может и не выиграть схватку, если дело дойдёт до судейских записок.

«Чем может порадовать Пакьяо нас в бою с Риосом? Единственное, чем он может порадовать – очутиться в таком же нокауте, что и в последнем бою, но только Риос может нокаутировать его ещё быстрее. Если Мэнни вдруг нокаутирует Риоса, то все будут говорить, что сейчас он был лучше, чем тогда, когда остановил Котто. Людям это свойственно. Возможно, у от прежнего Пакьяо ещё что-то осталось, и он ещё может наделать шума».

«Не знаю, что Пакьяо может сделать такого, чтобы люди сказали: «Вау! Вы видели это?!». Если вы не фанат Пакьяо, то ему будет трудно что-то сделать, чтобы вы стали болеть за него. Если вы его фанат, то в предстоящем бою Мэнни будет нелегко вас чем-то порадовать. Думаю, бой с Котто был пиком карьеры Пакьяо».

«Я всегда был уверен, что Пакьяо проиграл все бои Маркесу. Если от Пакьяо ничего не осталось, то думаю, судьи украдут победу у Риоса и объявят победителем Мэнни»
, – считает Ричардсон.

Комментарии:

Читайте также: