Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Команда Роберта Гарсии открывает охоту на Мэнни Пакьяо

Новости бокса 2014.01.24, 15:42 Conor
 

 
Майку Гарсии предстоит поединок с Хуаном Карлосом Бургосом на арене MSG в эту субботу. Скорее всего, что это станет последним поединком Гарсии в категории 130 фунтов. Нет, Майки не собирается уходить из бокса, он хочет открыть охоту на более крупную дичь. Ему нужны громкие бои и нацелен он на бой с Юриоркисом Гамбоа или с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
 
Другими словами, Гарсия планирует сделать то, что делал Пакьяо поднимаясь по весовым категориям. Алекс Ариза спокойно прокомментировал эту ситуацию.
 
"Мы все сели и обсудили эту возможность. Это станет его последним поединком в этой весовой категории", сказал Ариза порталу BoxingScene.com во время открытой тренировки бойцов. "Нельзя сказать, что это будет слишком просто, но это то, что он хочет сделать. Мы будем постепенно развиваться, чтобы он чувствовал себя комфортно." 
 
Тренер Майки, Роберт Гарсия говорит, что сейчас они полностью сосредоточены на следующем сопернике, но поединок с Мэнни в будущем их интригует, но для этого нужно, чтобы Пакьяо выиграл свой следующий поединок, который пройдет 12-го апреля. Что касается мнения Майки, так он полностью солидарен со своим тренером.
 
"Это определенно интригует меня", сказал Майки. "Это означает, что в скором времени меня могут ждать громкие поединки. Это конечно займет некоторое время. Но сейчас я сконцентрирован на Бургосе".
 
Соперник Мэнни на данный момент пока неизвестен, но возможно им станет Тимоти Брэдли, который уже побеждал филиппинца спорным решением судей. 

Комментарии:

Читайте также: