Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мюррей надеется на реванш с Мартинесом

Новости бокса 2014.06.07, 00:49 Conor

Мартин Мюррей

Мартин Мюррей (27-1-1, 12 KO)  занимающий четвёртую строку рейтинга WBC следующий свой поединок проведёт 21 июня в  Монте-Карло, Монако  против украинца Максима Бурсака (29-2-1, 12 KO). На кону этого боя будет вакантный пояс  WBC Silver  в среднем весе.

В случае победы в этом поединке 31-летний Мюррей, рассчитывает получить второй шанс сразиться с чемпионом мира по WBC в среднем весе Серхио Мартинесом (51-2-2, 28 КО) … или с Мигелем Котто (38-4, 31 КО), если он отберёт у чемпиона его титул.

Первый поединок Мартинес – Мюррей пошёл в апреле прошлого года на родине аргентинца.

Поединок продлился все 12 раундов, победу по очкам одержал Мартинес.

«Я думаю, что Мартинес должен победить. Я видел пресс-конференцию, Мартинес выглядит намного крупнее», - сказал Мюррей в интервью  BoxNation.


«Я должен убедительно победить в своём следующем поединке. Сейчас мне бы не хотелось забегать далеко наперёд, но если я хорошо сделаю свою работу, то в следующий поединок мне хотелось бы провести против победителя пары Мартинес – Котто»
 

Напомним, что своём последнем поединке Бурсак проиграл австралийцу Джарроду Флетчеру (18-1, 10 КО), а Мюррей в апреле прошлого года был слабее Мартинеса.
 

Комментарии:

Читайте также: