Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Молина победил Смита в блеклом бою

Новости бокса 2013.09.15, 07:09 Conor
Карлос Молина


В андеркарте боя Мейвезер – Альварес чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Айше Смит отстаивал свой титул в поединке против Карлоса Молины.

Ещё до боя многие, учитывая безударность обоих боксёров, не рассчитывали увидеть нокаут. За все 12 раундов не то, что нокаутом, а даже потрясением кого-то из участников встречи и не пахло. С самого начала и до финального гонга претендент взял на себя ответственность работать первым номером.

Чемпион редко был инициатором атак, хотя периодически огрызался. Но его атаки были малорезультативными, впрочем, как и напрасны были потуги Молины причинить хоть сколь-нибудь значимый вред своему сопернику. Смит в этот вечер отработал в обороне почти на «отлично». Карлос постоянно зажимал оппонента у канатов, стараясь прижаться к нему как можно ближе и работать из этого положения, что не добавлено зрелищности и без того не яркому противостоянию.

В заключительной трети Айше стал немного активнее, но для общего успеха этого оказалось мало. После 12-ти откровенно скучных раундов судьи раздельным решением зафиксировали победу нового чемпиона: 117-111 и 116-112 – Молина, 116-112 – Смит.

Комментарии:

Читайте также: