Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мнения боксеров, бойцов и личностей из мира единоборств о поединке Мэйвезер vs Майдана

Новости бокса 2014.05.04, 15:13 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший, Мэйвезер-Майдана, последний бой Мэйвезера

 
Несколько часов назад завершился грандиозный поединок с участием Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО) и Маркоса Майданы (35-4, 32 КО), где великий американец познал ряд проблем в ринге. Многим показалось, что бой был равный и победу можно было отдать аргентинцу. Наша редакция единогласно признает победу Мэйвезера, но отдает дань уважения Майдане, показавшему храбрость льва. Бой вызвал резонанс и споры не будут утихать еще долгое время, но и интересно послушать, в первую очередь, звезд ринга и октагона. MMABoxing представляет мнения боксеров, бойцов и знаменитых личностей в мире профессионального бокса. 
 

Флойд Мэйвезер-младший, Мэйвезер-майдана, последний бой мэйвезера

 

 
Канг Ли [Боец UFC]:

«Я хочу увидеть реванш»


Леннокс Льюис [Один из лучших супертяжей в истории бокса]:

«Оценка 117-111 чистой воды смех. Это унижает Майдану и сам бокс. По моим подсчетам Флойд был впереди на пару раундов, но Майдана сделал то, что был обязан и не переставал оказывать давление, грандиозный бой. Майдана потряс Флойда, как никто прежде до него не делал. Он сражался для своей страны, прекрасная работа.»

 
Тайрон Вудли [Боец UFC]: 

«Если говорить честно, то Майдана грязно бился и заслужил того, чтобы с него сняли очки. Ему нельзя было отдавать победу, в любом случае. С него надо было снять минимум 2 балла за удары ниже пояса и по затылку.»



Бенсон Хендерсон [Бывший чемпион UFC в легком весе]:

«У меня получилось, что Мэйвезер выиграл 8 раундов против 4 у соперника. Лучшие раунды Майданы пришлись на начало поединка, но удары приходились по плечу, ничего серьезного»


 
Остин Траут [Топовый боксер, деклассировал Мигеля Котто]:

«Это был равный бой. Когда Флойд начинал доминировать, то это было сразу видно. Майдана не выключался из боя и не остановился ни в одном из раундов»

 

Габриел Росадо [Боксер высокого класса, проиграл Головкину]: 

«Майдана выиграл бой, чертова политика. Плевать на статистику, это все полное д*рьмо. Майдана заслужил победу»


Дэнни Гарсия [Чемпион мира в 140 фунтах]: 

«Я насчитал 116-112 в пользу Мэйвезера»


Джон Морага [Боец UFC]:

«Если вы скажете, что это близкий бой, то я соглашусь с вами. Если скажете, что Майдану засудили, то я скажу, что вы рассуждаете на уровне придурка»

 

Брэндон Риос [Бывший чемпион мира по боксу, сражался против Пакьяо]

«Заткните рты на счет Майданы, он сражался от всего сердца. Будь моя воля, то дал бы ничью и многие, кто подходили ко мне после боя говорили то же самое. Что за дьявольский бой»


Джо Калзаге [Один из лучших суперсредневесов в истории бокса, рекорд 46-0]

«Мои поздравления Флойду, что добрался до 46-0»

 
Доналд Трамп [Миллиардер, поклонник бокса]

«Люди освистали это фальшивое решение, стадион негодует. Бой даже не  был близким, это отвратительно. Отдать решением в пользу Мэйвезера просто позор. После боя, комментаторы в ринге, делали все для того, чтобы защитить победу Мэйвезера. Это цирк и теперь неудивительно, что бокс почти мертв»



Комментарии:

Читайте также: