Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МИККЕЛЬ КЕССЛЕР ОБЪЯВИЛ О ЗАВЕРШЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ

Новости бокса 2015.02.01, 18:47 Conor
Миккель Кесслер
 

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе, один из лучших боксеров этой весовой категории последних лет 35-летний датчанин Миккель Кесслер (45-3, 34 КО) принял решение повесить перчатки на гвоздь.


Последний раз датский боксер выходил на ринг еще в мае 2013 года. Тогда он уступил в Лондоне, Великобритания нынешнему сильнейшему боксеру суперсреднего веса 37-летнему британцу Карлу Фрочу (31-2, 22 КО) в матче-реванше (в первом поединке победу по очкам праздновал Кесслер, - прим.авт.).


После этого Миккель взял долгую паузу в выступлениях, требовал только «больших поединков» от своего промоутера немца Уилфрида Зауэрланда, но такого поединка организовать так и не удалось. После недолгих раздумий Кесслер принял решение завершить свою богатую и славную карьеру профессионального боксера.  

 

«Я долго думал над возможными вариантами, но ни один из них не смог меня мотивировать. Мой промоутер проделал отличную работу, предлагая мне различные варианты, но беда в том, что мой дивизион сейчас крайне беден на именитых соперников. Я уже говорил, что меня способны мотивировать только определённые бои. Дело не в деньгах, потому что мне делали весьма стоящие предложения. Дело в мотивации. Только большие бои могли бы заставить меня тренироваться с полной выкладкой, а меня не интересует ничего, кроме возможности поквитаться за поражения с Андре Уордом и Карлом Фрочем. Однако они не хотят со мной драться. Я всегда поддерживал себя в форме, это было частью моей жизни, но сейчас я решил уйти. Хочу поблагодарить всех своих болельщиков за поддержку на протяжении всей моей карьеры. Для меня было счастьем выходить в ринг, неважно дома или на территории соперника, - объяснил свое решение Миккель.  


 


Комментарии:

Читайте также: