Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Миккел Кесслер хочет провести третий бой против Карла Фроча

Новости бокса 2014.10.15, 11:27 Conor
 

Карл Фроч Миккел Кесслер

Бывший чемпион мира 35-летний Миккел Кесслер (46-3, 35 KO) готов вернуться на ринг и главное, чтобы его следующим соперником стал чемпион по версиям IBF и WBA в первом среднем весе Карл Фроч или чемпион WBA Super Андре Уорд.
 
Кесслер победил Фроча в захватывающем поединке в апреле 2010 года. Фроч получил реванш в 2013 в Лондоне и одержал уверенную победу единогласным решением судей.
 
«Я хочу вернуться на ринг как можно скорее. Мы пытались организовать мне бой в мае этого года, но к сожалению не получилось. Теперь, я хочу провести поединок против Карла Фроча или Андре Уорда. Я хочу драться только с лучшими. Да, у меня был год бездействия, так как занимался своими семейными делами, но я нахожусь в отличной форме. Все это время я держал себя в тонусе. Я готов вернуться на ринг», - сказал Кесслер.
 
Также хотелось бы добавить, что когда репортер спросил Кесслера о том, с кем он предпочитает провести бой в первую очередь, он сказал два слова - "Карл Фроч".

Фроч, тем временем, отказывается от потенциального поединка против Джеймса Дигейла и до последнего момента надеется на встречу с Хулио Сезарем Чавезом-младшим.
 

Комментарии:

Читайте также: