Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мигель Котто выразил желание сразиться с Серхио Мартинесом

Новости бокса 2013.12.24, 23:35 Conor
 

Мигель Котто, Серхио Мартинес

 
 
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Мигель Котто (38-4, 31 КО) сообщил, что желает сразиться с Серхио Мартинесом  (51-2-2, 28 КО)  в Madison Square Garden 7 июня в Нью-Йорке. На данный момент, Котто ждет оформления сделки и подписания контракта на бой. До этого, Котто предлагали бой с Альваресом за который он должен был получить гонорар в 10 миллионов долларов, но из-за малого времени на подготовку пуэрториканец отказался от этого предложения.   

"Я хочу сразиться с Мартинесом. Главной целью является титул. Мы лишь ждем подтверждения сделки  из их команды, и если всё будет хорошо, то бою быть. Я предпочел бы провести поединок 7 июня в Madison Square Garden. Я считаю, что  рано делать поединок с Канело. Ему еще только 23 года и его имя всегда будет рядом.", - сказал Котто. 

"Если вы посмотрите на физиологию Мартинеса, то поймете что он никогда не был полноправным боксером 160 фунтов. Он всегда весил 157-158 фунтов. Таким образом, вы поймете, что он не натуральный средневес.", - сказал Котто. 

Помимо Котто, у Мартинеса есть дело с Марко Антонио Рубио. WBC обязал аргентинц защитить свой титул с Рубио. Котто слышал об этом и не собирается вмешиваться в данную ситуацию. 

"Наши менеджеры должны решать данный вопрос. Они работают над этим.", - прокомментировал пуэрториканец. 

Котто собирается тренироваться у Фредди Роуча перед боем  с Мартинесом. Аргентинец не выходил в ринг  после победы над Мартином Мюрреем, где Мартинес несколько раз падал в нокдаун и вырвал на зубах этот бой.

Комментарии:

Читайте также: