Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мигель Котто сомневается, что его реванш с Пакьяо когда-нибудь состоится

Новости бокса 2014.04.12, 16:53 Conor

Котто Пакьяо

 
В боксе нередко случается так, что бывшие соперники на ринге становятся товарищами и даже друзьями. В таком положении сейчас находится и пуэрториканский боксёр Мигель Котто.
 
В 2009 году Мигель Котто в 12 раунде был нокаутировал филиппинцем Менни Пакьяо, который тренируется под руководством Фредди Роуча. После поражений от рук Флойда Мейвезера-младшего и Остина Траута, Котто так же тренируется под руководством Роуча и нередко проводит тренировки вместе со своим бывшим соперником. 
 
На вопрос о том, встретятся ли они еще когда-нибудь на ринге, Котто заявил, что дело тут даже не в дружбе, а в весе. Один лишь вес не позволит этому поединку состоятся.
 
"Сейчас я готовлюсь к выступлению в среднем весе, в то время, как Пакьяо выступает в полусреднем. Я не собираюсь возвращаться в полусредний вес, потому что сгонка будет слишком тяжелой", - заявил Котто.
 
Фредди Роуч согласен с мнением своего подопечного.
 
"Я очень сомневаюсь, что мы увидим еще один бой между ними, потому что Менни маленький полусредневес, а Котто выступает в полусреднем весе. Не думаю, что мне стоит беспокоиться об этом", - заявил Роуч.

Комментарии:

Читайте также: