Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МИГЕЛЬ КОТТО: «БОБ АРУМ — ЛЖЕЦ! ОН НИЧЕГО МНЕ НЕ ДАЛ. Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ»

Новости бокса 2015.03.10, 15:28 Алексей Потапов

МИГЕЛЬ КОТТО: «БОБ АРУМ — ЛЖЕЦ! ОН НИЧЕГО МНЕ НЕ ДАЛ. Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ»

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе 34-летний пуэрториканец Мигель Котто (39-4, 32 КО) в интервью пуэрториканским СМИ ответил на критические высказывани в свой адрес со стороны своего уже бывшего промоутера — владельца промоутерской компании Top Rank Боба Арума.

«После того, как подошел к концу мой промоутерский контракт в феврале 2011 года, мы с Бобом Арумом никогда не говорили по поводу продления соглашения лично. Каждый раз, когда заходила речь о дальнейшем сотрудничестве, все разговоры шли через президента Top Rank Тодда Дюбеффа. Могу сказать про Арума только одно: он самый настоящий лжец. Он ничего мне не дал, я добился всего сам, без его помощи. Я был для него всего лишь бизнесом-проектом и всегда им оставался. Те деньги, которые он в меня вложил, он вернул себе в многократном размере», - эмоционально заявил Котто.

Напомним, что несколько дней назад мы сообщали о том, что Арум в одном из интервью назвал Котто «не мужчиной, который не держит свое слово». По версии владельца Top Rank, в 2013 году Котто якобы поклялся ему именем своего покойного отца, что будет работать Top Rank до конца своей профессиональной карьеры. Известно, что накануне боксер подписал контракт с промоутерской компанией Roc Nation на сумму в $50 миллионов.   

Комментарии:

Читайте также: