Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мейвезер-старший: Флойд надерёт задницу Брэдли

Новости бокса 2013.10.16, 18:31 Conor
Флойд Мейвезер-ст. и Флойд Мейвезер


Отец Флойда Мейвезера его полный тёзка считает, что в бою между Тимоти Брэдли и Хуаном Мануэлем Маресом судьи украли победу у последнего.

«Я думаю, что сейчас все судьи дерьмово судят. Они отдали победу Брэдли в бою с Маркесом. Они ужасно отсудили бой моего сына с Альваресом. Теперь это дерьмо опять повторилось. Один судья отдал победу Маркесу. А что касается двух других, то это как раз то, о чём я говорю».

«Я не думаю, что Брэдли пытался копировать Флойда. Просто Маркес в свои годы растерял многое из того, что у него было раньше. Честно говоря, думал, что он выступит лучше. Но опять же, парню уже 40»,
– высказался Мейвезер-старший.

Также отец лучшего на сегодняшний день боксёра вне зависимости от категории поделился мнением о возможном бое своего сына против Брэдли.

«Этот бой лучше провести в будущем. Лучше, если это будет один из последних поединков Флойда в карьере, поскольку сейчас Брэдли сильно отстаёт от Флойда. Тиму 30 лет, а Флойд на 6 лет старше. Но, не смотря на разницу в возрасте, мой сын надерёт ему задницу», – уверен Флойд-старший.

Комментарии:

Читайте также: