Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэнни Пакьяо желает продать свой особняк в Маниле

Новости бокса 2014.11.28, 18:12 Conor

 

 

Чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO) планирует продать свой особняк в Маниле после того, как его соседи пожаловались на бедных постояльцев именитого боксера, которые ходят в старой и поношенной одежде.

 

Пакьяо сказал, что является «человеком из народа», а также что он не требователен к своим постояльцем, даже если они просто «носят шорты с тапочками». Всем прекрасно известно, что великий боксер прошел долгий путь с низов до вершин – от рыбного торговца до обладателя титулов в восьми дивизионах. Также стоит отметить, что с 2010 года Пакьяо строит свою карьеру в политике.

 

Пакьяо сказал, что предпочел бы купить новый дом, где он мог бы помогать гостям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

 

«Если кто-то желает купить дом, то я продам его.», - сказал Пакьяо о собственности, которую он приобрел за 9 миллионов долларов в 2011 году.

 

35-летний боксер извинился перед соседями, которые понимали, почему он оказывал услугу бедным гостям.

 

«Может быть я и богат, как некоторые из них, но мой стиль жизни остается таким же, как и мое сердце. Я просто обычный человек. Я никогда не изменю этого в себе.»

 

Что касается карьеры в боксе, то в этом месяце филиппинская супер-звезда встретился в ринге с доселе непобедимым Крисом Алгиери и занес ему в графу первое поражение, выиграв единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: