Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэнни Пакьяо: \"Я вернул инстинкт убийцы\"

Новости бокса 2013.08.11, 20:20 Conor
 

 
 
Многие великие бойцы падали и больше не поднимались. Ждет ли такая участь Мэнни Пакьяо после сокрушительного нокаута от Маркеса? Филиппинец чувствует в себе силы, чтобы подняться. 

"Это не первый случай в моей боксерской карьере. Когда я проигрывал до этого это было похоже на нынешний момент.", - говорит Мэнни.

Пакьяо на ранней стадии карьеры терпел два поражения нокаутами и смог после поражений продолжить путь наверх.  Он чувствует, что до сих пор обладает талантом и способностями, чтобы вновь взойти на вершину.

"Я верю в свои способности. Если вы посмотрите на мой последний бой, то увидите агрессию, отличную форму и инстинкт убийцы. Мой инстинкт и агрессия вернулись, но в 6 раунде что произошло, то произошло.", - продолжает Пакьяо.

Мэнни не думает, что нокаут как-то повлиял на него и не чувствует каких то последствий. Многие считают, что для возвращения нужен был соперник попроще чем Брендон Риос, но Пакьяо так не считает.

"Я легко могу выбрать более простого соперника, но я выбрал бой с Брендоном Риосом. Я решил биться против отличного и агрессивного бойца. Только так я могу вернуться назад и вернуть доверие болельщиков.", -  заканчивает Мэнни.

Комментарии:

Читайте также: