Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэнни Пакьяо: «Я хочу получить бой против Флойда»

Новости бокса 2014.11.11, 04:55 Conor
 

Мэнни Пакьяо

22 ноября, в Макао, Китай, Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO) предстоит провести свою защиту титула WBO в полусреднем весе в поединке против непобежденного Криса Алгиери. Однако, многих по-прежнему мучает вопрос о том, встретится ли легендарный филиппинец с королем бокса Флойдом Мэйвезером-младшим?
 
Мэнни уверяет всех своих фанатов, что у него все еще есть мотивация, а поединок против Мэйвезера-младшего является его главной целью.
 
«Как я уже говорил ранее, бокс это моя страсть. Я не чувствую себя старым, а моя мотивация к предстоящему поединку просто зашкаливает. Я прекрасно себя чувствую. Пока мои навыки все еще на высоте я хочу находиться в этом виде спорта. Я не хочу сидеть на пенсии и сожалеть о том, что ушел из бокса намного раньше, чем надо было», - говорит Пакьяо.
 
«Моя цель заключается в том, чтобы закончить свою карьеру в ранге чемпиона мира и провести свои оставшийся поединки по контракту. После поражения от Маркеза я выкладываюсь в зале на все 110 %. Я пока не знаю, когда уйду в отставку, пока я просто хочу держать себя на самом высоком уровне», - продолжил он.
 
«У меня есть еще одна цель и это поединок против Флойда Мэйвезера-младшего. Фанатам бокса нужен этот бой. Я считаю, что обеим сторонам нужно сесть за стол переговоров», - закончил Мэнни.
 
Хотелось бы отметить, что свой следующий поединок Мэйвезер-младший проведет в мае следующего года, а его соперником может стать победитель пары «Амир Хан vs. Девон Александер», которые сразятся 13 декабря 2014 года.

Комментарии:

Читайте также: