Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэнни Пакьяо в следующем своем поединке может встретиться с Дэнни Гарсией

Новости бокса 2014.06.05, 04:47 Conor
 

Дэнни Гарсия

Как уже ранее сообщал генеральный директор Top Rank Боб Арум, в эту пятницу, Хуан Мануэл Маркез (56-7-1, 40 КО) прибудет в Нью-Йорк, где пройдет поединок между Мигелем Котто и аргентинцем Серхио Мартинезом. Однако, перед поединком, Арум надеется утрясти все дела с мексиканцем.
 
Генеральный директор Top Rank хочет обсудить с Маркезом его потенциальный поединок с Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), который уже будет пятым по счету. Однако, Арум также добавил, что если Хуан откажется от боя с Мэнни, то в таком случае, филиппинец может встретиться с Дэнни Гарсией (28-0 , 16 КО), Русланом Проводниковым ( 23-2 , 16 КО), Крисом Алгиери (19-0 , 8 КО), Карлосом Абрегу (36-1 , 29 КО) или с другими боксерами, которые находятся под крылом Оскара Де Ла Хойи.
 
Безусловно, фанатов бокса в первую очередь заинтересует поединок с Гарсией. А после того, как Оскар заключил перемирие с Top Rank, этот поединок вполне реален, особенно учитывая тот факт, что Ричард Шафер покинул свой пост исполнительного директора Golden Boy Promotions.

Комментарии:

Читайте также: