Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МЭННИ ПАКЬЯО: «В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И МЭЙВЕЗЕРА ВСЕ БУДЕТ ЯСНО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО»

Новости бокса 2015.01.29, 14:24 Conor
Мэнни Пакьяо
 

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе 36-летний Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) уверен в том, что конкретика в отношении самого ожидаемого поединка в истории профессионального бокса между ним и лучшим боксером вне зависимости от весовой категории 37-летним американцем Флойдом Мэйвезером (47-0, 26 КО) наступит на следующей неделе. 

 

«Мы с Бобом (Арумом, промоутером Пакьяо, - прим.авт.) уже согласились на все условия в переговорах с Мэйвезером. Сейчас мы просто ждем ответ Флойда. Думаю, на следующей неделе все прояснится. Но, разумеется, на случай отказа у нас есть план «B» и даже план «C». Я не хочу говорить, что в том случае, если Флойд включит заднюю передачу, мои двери закроются для него навсегда. Нет, пока не будет подписан контракт по плану «В», он может успеть дать согласие. Но мне кажется, если наш с Мэйвезером бой не состоится в 2015 году, он, скорее всего, вообще никогда не состоится. Сколько уже вск это тянется? Лет пять? (более шести, - прим.авт.)», - заявил Пакьяо в интервью британской газете The Guardian.


Напомним, что у Флойда Мэйвезера есть дэдлайн времени, до которого он должен успеть поставить свою подпись под контрактом на бой против Пакьяо. Истекает он 1 февраля.  


Комментарии:

Читайте также: