Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МЭННИ ПАКЬЯО: «С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ Я ПИЛ, ГУЛЯЛ И РАЗВЛЕКАЛСЯ С ДЕВУШКАМИ»

Новости бокса 2015.01.27, 19:58 Conor
Мэнни Пакьяо
 

Миллионы поклонников бокса знают про положительный образ чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО). Хотя кто точно с этим не согласиться, так это его соперники по квадрату ринга. Известно, что Пакьяо является очень набожным человеком. Практически во всех своих интервью легенда мирового бокса утверждает, что добиться всемирной известности и признания ему помогли не столько упорные тренировки и работа над собой, сколько вера и следования в заповеди Господа Бога.


Мэнни часто участвует в благотворительных программах, помогает малоимущим, детям. Он сам об этом знает не по рассказам, потому что история жизни Пакьяо тому яркое подтверждение. Сегодня он пример для подражания миллионов людей. Но, оказывается, так было далеко не всегда.


Сегодня боксер в видео-интервью изданию TBN.org рассказал, можно сказать, сенсационные подробности из своей личной жизни до того, как он стал звездой мирового масштаба.


«Я ходил в церковь по воскресениям, но с понедельника по субботу я был в баре и выпивал. Я играл в азартные игры, прелюбодействовал. И мне было наплевать на все остальное. Мы говорим не о религии, а об отношениях с Господом. Иисус сказал, что до тех пор, пока мы не родимся снова, мы не сможем войти в Царствие Господне. Для меня это очень важно. Иисус сказал: «Я есть путь, я есть правда, и я есть жизнь. Никто не может прийти к Отцу, минуя меня». Так что другого пути нет – только через Иисуса», - откровенничает Пакьяо.


Сейчас Мэнни примерный семьянин и отец пятерых детей. Прочитать и просмотреть откровения Мэнни Пакьяо о личном вы сможете ЗДЕСЬ


Комментарии:

Читайте также: