Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Менни Пакьяо: \"Я открыт для боя с Мейвезером\"

Новости бокса 2014.04.13, 18:49 Conor

Брэдли Пакьяо

 
Легедарный филиппинский боксёр Менни Пакьяо, который сегодня победил в реванше американского чемпиона WBO в полусреднем весе Тимоти Бредли заявил, что он открыт для боя с лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим.
 
"Очень трудно рассуждать об этом. Это длится уже так много лет, месяцев, дней.. но, как я уже не раз заявлял, я открыт для боя с Мейвезером 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Если он хочет драться, то бой состоится", - заявил Пакьяо.
 
Так же Пакьяо поделился мыслями о прошедшем реванше и своём сопернике.
 
"Мой соперник пытался нокаутировать меня, но и я стремился к нокауту. В 4 раунде он потряс меня, но я был в порядке. Я был в состоянии держать его удары. Мне удалось взять реванш. Этот бой был невероятно важен и я доказал, что еще способен на многое в ринге. Бредли с которым я бился в первом бою был совсем другим. Он очень вырос за это время. Я пытался нокаутировать его, но ему удавалось избегать моих ударов. Он очень крут", - заявил Бредли.
 
Напомним, что реванше между Пакьяо и Бредли продлился все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу филиппинскому боксёру единогласным решением.
 
В их первом поединке, который состоялся в 2012 году, победу одержал американец раздельным решением судей, однако, многие не согласились с этим решением, посчитав, что Пакьяо больше заслуживал этой победы.

Комментарии:

Читайте также: