Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МЭННИ ПАКЬЯО: «МЭЙВЕЗЕР ПРОСТО БОИТСЯ МНЕ ПРОИГРАТЬ»

Новости бокса 2015.01.22, 23:18 Conor
Мэнни Пакьяо
 

Сегодняшнее заявление Алекса Аризы, тренера по физподготовке лучшего боксера современности 37-летнего американца Флойда Мэйвезера(47-0, 26 КО) о том, что его подопечный не выйдет в ринг против 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО), вызвала эффект разорвавшейся бомбы.


Сам Пакьяо знает, почему Флойд до сих пор не ставит свою подпись под контрактом на бой с ним.


«Мы по-прежнему ждем от них подписанного контракта. Мы с моим промоутером согласились (ранее Пакьяо делал акцент на то, что соглашался только он, - прим.авт.) на все условия и требования, выдвинутые Мэйвезером. Сначала причиной отказа Мэйвезера драться была проверка на допинг. Однако он знает, что на самом деле это не было проблемой. Он просто создает себе таким образом подобие алиби. Причину, чтобы избежать поединка. Зачем ему это? Не знаю. Возможно, он просто боится проиграть», - резонно подметил Пакьяо в разговоре с BoxingScene.com.


Напомним, что если Мэйвезер не сможет договориться о поединке с Пакьяо, то наверняка выберет в соперники давнего знакомого по рингу — чемпиона мира в среднем весе по версии WBC 34-летнего пуэрториканца Мигеля Котто (39-4, 32 КО).



Комментарии:

Читайте также: