Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэнни Пакьяо и Фредди Роач не исключают боя с Проводниковым

Новости бокса 2014.02.08, 20:04 Conor

Руслан Проводников

 
После уверенного возвращения на ринг в бою против Брэндона Риоса, филиппинская легенда Мэнни Пакьяо довольно долгое время искал себе соперника. Пакьяо хотел провести 5-й поединок против Хуана Мануэля Маркеса, однако мексиканский боксёр не был настроен на очередной бой с Пакманом. В итоге, соперником Пакьяо был объявлен американский чемпион WBO Тимоти Брэдли. Пакьяо и Брэдли уже встречались в 2012 году и тогда, весьма спорным судейским решением победу одержал Брэдли. Однако, помимо этих двух боксёров в прессе так-же звучало имя россиянина Руслана Проводникова. Пакьяо и его тренер Фредди Роач прокомментировали ситуацию с возможным боем.
 
"Они оба являются моими боксёрами и мне не хотелось бы терять одного из своих чемпионов, однако я оказался в такой ситуации. Но, к моему счастью, был утвержден поединок против Брэдли и вопрос разрешился сам собой. Если нам всё-таки предстоит встретиться с Проводниковым, Руслану придется готовиться с другим тренером, по другой программе и т.д. Очень трудно будет принять этот бой, учитываю что парни являются друзьями", - заявил Роач.
 
"Вы знаете, такие вопросы стоит задавать моему промоутеру. У меня нет проблем с соперниками и я приму бой с любым. С кем бы промоутер меня не свёл - я буду с ним драться", - заявил Пакьяо.
 

Комментарии:

Читайте также: