Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МЭННИ ПАКЬЯО: «ФЛОЙД, СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ»

Новости бокса 2014.12.14, 22:07 Conor
Мэнни Пакьяо

Как мы сообщали ранее, лучший боксер вне зависимости от весовой категории 37-летний американец Флойд Мейвезер (47-0, 26 КО) вчера сделал сенсационное заявление о том, что готов выйти 2 мая в ринг против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO 35-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО). Эти слова вдохновили Мэнни к началу переговоров с американским боксером.


«Надеюсь, что после этих слов он больше не будет от меня бегать, а приступит от слов к делу. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы организовать этот захватывающий бой. Буду каждый день напоминать об этом своему промоутеру (Бобу Аруму, - прим.авт.). Я не думаю, что он будет боксировать со мной открыто. Вы же все знаете его стиль. Большинство его боев, если не все, клонят ко сну.Я знаю, что должен сделать с таким боксером как Мейвезер. Буду преследовать его, куда бы он ни отступал по рингу. Мы разработаем хороший план на поединок с моим тренером Фредди Роучем. Он, так же как и я, в восторге от слов Флойда», - сообщил Пакьяо BoxingScene.com.


Отметим, что помимо кандидатуры Пакьяо, в качестве соперника для Мейвезера рассматривается 28-летний британец Амир Хан (30-3, 19 КО), который вчера ночью уверенно победил 27-летнего американца Дэвона Александера (26-3, 14 КО).  


Комментарии:

Читайте также: