Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МЭННИ ПАКЬЯО: «ФЛОЙД, ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ? ПОДПИСЫВАЙ КОНТРАКТ»

Новости бокса 2015.01.17, 15:35 Conor
Мэнни Пакьяо
 

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) сейчас пребывает в Нью-Йорке, США. Как мы сообщали ранее, руководство телеканалов НВО и Showtime в Нью-Йорке ведут переговоры об организации самого ожидаемого боя в истории между Пакьяо и лучшим боксером вне зависимости от весовой категории 37-летним американцем Флойдом Мэйвезером (47-0, 26 КО). Вполне вероятно, что Пакьяо на них присутствовал.


Вчера американские журналисты обнаружили Мэнни во время прогулки по Таймс-сквер. Когда они попросили оставить послание для Мэйвезера, филиппинский боксер просто сказал «подпиши контракт». Вечером Мэнни стал гостем нью-йоркской радиостанции Sirius XM, основной темой разговора был, конечно, самый ожидаемый бой в истории профессионального бокса. 


«Я еще раз хочу повторить. Я и мой промоутер Боб Арум согласились на все условия Мэйвезера. Все. 60% от общей прибыли от шоу пойдут в его карман, я согласился на все его условия по допинг-тестам. Я подписал контракт. Чего ждет Флойд? Что он сейчас придумает? Что я отказываюсь, что я не согласен, что Боб не согласен? Нет, мы согласны на все. Ему уже нечего будет придумывать. Если боя не будет, то только по его вине. Я хочу сказать что-то ему. Флойд, фанаты заслужили этот бой, они его долго ждали. Если ты считаешь себя лучшим, номером один, подпиши контракт и давай выясним, кто из нас сильнее. Это все, что я хочу», - заявил Пакьяо.


Напомним, что поединок Мэйвезер vs. Пакьяо предварительно должен состоятся 2 мая в Лас-Вегасе, штат Невада на арене «MGM Grand».



Комментарии:

Читайте также: