Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фрэнк Эспиноза рассказал, что Дарчинян хочет провести титульный бой с Градовичем

Новости бокса 2014.01.22, 03:11 Conor
 

 
Менеджер Дарчиняна Фрэнк Эпсиноза рассказал порталу Boxingscene.com, что Вик вернется на ринг где-то весной этого года, а если быть точным, то они ориентируются на конец марта или начало апреля. Эти сроки вполне подходят его команде.
 
"Вик вернулся к себе домой в Австралию (Сидней), где его жена ждет ребенка. После того, как его жена родит ребенка, он полетит в Южную Калифорнию, для того, чтобы начать подготовку к следующему бою", сказал Фрэнк.
 
Родившийся в Армении Дарчинян (39-6-1, 28 КО) в последний раз дрался 9-го ноября с Нонито Донэйром, штат Техас. Первый поединок между двумя боксерами состоялся в 2007 году. Тогда победителем вышел Нонито. 
 
В то время как большинство СМИ предсказывали победу Донэйра, по ходу поединка Дарчинян вел бой в записках двух судей (78-74), однако он был остановлен в 9-м раунде.
 
"У Вика был отличный счет против Нонито", сказал Эспиноза. "Ему 38 лет и он хочет использовать еще одну возможность для большого боя. Я думаю, что в ноябре этого года мы получим эту возможность и проведем титульный бой".
 
"Я надеюсь,что мы сможем провести бой против Евгения Градовича. Я знаю,что это будет тот тип боя, который очень мотивирует Дарчиняна. Стилистически, это будет очень хороший бой для болельщиков", закончил Фрэнк.
 
Бой между Градовичем и Дарчиняном вполне может произойти, так как оба бойца находятся в Top Rank. В последнем своем поединке, Евгений Градович одержал победу техническим нокаутом над Билли Дибом 23 ноября в Макао,Китай. Сейчас ходят слухи, что возможно Градович вернется на ринг этой весной.
 

Комментарии:

Читайте также: