Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вадим Корнилов: \"Я уверен, что глубоко внутри Маркес хочет боя с Проводниковым\"

Новости бокса 2014.02.11, 11:21 Conor
Руслан Проводников, Вадим Корнилов


Недавно тренер зала славы Начо Беристайн сказал, что чемпион в 4-х весовых категориях Хуан Мануэль Маркес ничего не получит (в финансовом плане) от поединка с чемпионом WBO в первом полусреднем Русланом Проводниковым. За последние несколько месяцев, Проводников неоднократно вызывал мексиканца, и Беристайн думает, что россиянин вызывает Маркеса ради своей собственной финансовой наживки.

BoxingScene.com недавно пообщались с менеджером Проводникова Вадимом Корниловым, чтобы узнать, что он думает о комментариях Беристайна. Корнилов верит, что поединок Маркеса и Проводникова на PPV был бы фееричным. Он также думает, что этот поединок соберет больше платных покупок, чем предыдущий бой Маркеса с Тимом Брэдли.

"Я рад, что Начо откликнулся и что-то сказал. Для нас это значит, что по крайней мере они рассматривают этот бой. Особенно когда он сказал, что Руслан хочет денег, а потом намекнул, что Маркес рассмотрел бы данный бой, если бы были предложены правильные деньги. Что ж, Руслан готов позволить Маркесу сделать больше денег, и мы уверены, что этот бой окажется лучше в PPV-цифрах, чем его бой с Брэдли."

"Все знают, что в каждом бою Руслан привносит волнение и беспокойство, и бой с Тимом Брэдли доказал это. Это был самый захватывающий поединок в карьере Тима Брэдли, и это заслуга Руслана. Тоже самое касается поединка Проводников – Маркес. Это то, что хочет видеть каждый. Это то, за что люди охотно отдают деньги. Промоутерам нужно собраться и попробовать узнать соблазнительную сделку для Маркеса, и тогда я уверен, что у нас будет бой. Маркес – отличный войн. Он доказывал это на протяжении всей своей карьеры, и я уверен, что глубоко внутри он хочет этого боя, потому что он всегда принимал вызовы, дерясь только с лучшими, типа Руслана!", - сказал Корнилов.

Комментарии:

Читайте также: