Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Менеджер Проводникова считает, что Маркес должен драться с Русланом

Новости бокса 2013.12.03, 03:36 Conor
Руслан Проводников


Вадим Корнилов – менеджер Руслана Проводникова – сказал, что больше всего он бы хотел видеть «Сибирского Рокки» в бою против Хуана Мануэля Маркеса, при этом его также интересуют варианты с реваншем против Тимоти Брэдли и схваткой с Брендоном Риосом.

«Если компромисс будет достигнут и Пакьяо встретится с Мейвезером либо Брэдли, то Маркесу придётся биться только с Проводниковым, потому как это единственный из оставшихся вариантов для него, которого хотят люди и который может быть показан HBO по pay-per-view».

«Брендон Риос против Руслана – также один из тех боёв, который заинтересует фанатов. Но я считаю, что даже за большие деньги Риос может отказаться от встречи с Русланом. Думаю, что Маркес – это настоящий сильный духом мексиканский воин, и он готов драться с лучшими прямо сейчас, даже невзирая на то, что в этом бою он будет подвержен большем риску, по сравнению с другими вариантами».

«Реванш с Брэдли бы был отличным боем для нас. Люди гораздо сильнее заинтересованы в этом поединке, нежели в реванше Брэдли и Маркес, который был бы односторонним»
, – считает Корнилов.

Комментарии:

Читайте также: