Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Менеджер Головкина: «Мы приложим все усилия, чтобы организовать поединок против Котто или Алвареза»

Новости бокса 2014.11.21, 17:47 Conor

 

 

Менеджер чемпиона мира по версиям WBA/IBOГеннадия Головкина (31-0, 28 KO) Олег Херманн не особо переживает по поводу возможности своего подопечного подраться за титул WBC.

 

Напомним, что Головкин стал обязательным претендентом в прошлом месяце, когда ему удалось нокаутировать Марко Антонио Рубио во втором раунде. Нынешним чемпионом мира по версии WBC является Мигель Котто (39-4, 32 KO), который скорей всего свой следующий поединок проведет против Сауля Алвареза (44-1-1, 31 KO).

 

Многие фанаты беспокоятся относительно возможности Головкина побороться за пояс WBC, при этом ссылаясь на ситуацию с Серхио Мартинезом, который около двух лет добивался поединка с тогдашним чемпионом Хулио Сезаром Чавезом-мл.

 

«Я думаю, что это абсолютно разные ситуации. В то время Серхио Мартинез не имел того статуса, который Геннадий заработал за прошедшие два года в Америке и на HBO. Сейчас мы имеем разрешение от WBC, что гарантирует нам поединок против победителя пары Котто – Алварез. Наша команда во главе с промоутером Томом Лоеффлером приложат все силы, чтобы обеспечить хорошие условия. Что бы это ни было, мы попробуем склонить решение в нашу пользу. Поединок Геннадия Головкина с Котто или "Канело" без всяких преувеличений может состояться в 2015 году. Мы работаем над этим.»

 

Тем временем, Головкин уже имеет запланированный поединок на первый квартал будущего года. Казахстанский боксер встретится в ринге британцем Мартином Мюрреем 21 февраля в Монте-Карло.

Комментарии:

Читайте также: