Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Менеджер Дениса Лебедева о реванше с Джонсом и о втором бое с Марко Хуком.

Новости бокса 2014.04.18, 19:08 Conor


Прошлым маем, бывший  чемпион WBA в первом тяжелом весе Денис Лебедев потерпел очень жесткое поражение от рук "другого" чемпиона по версии WBA в этом же весе, Гильермо Джонса. Денис проиграл этот бой в Москве, на глазах земляков, что несказанно расстроило как его фанов, так и его самого. Глаз Дениса начал заплывать уже после первого раунда, а вскоре к этому добавилась сечка. В одиннадцатом раунде Денис был отправлен на канвас жесточайшим ударом, после которого не смог продолжать бой. 

Чуть позже у Джонса обнаружили запрещенный препарат - фуросемид. Результат боя изменить не удалось, но Гильермо был лишен титула и WBA незамедлительно назначила реванш. Реванш назначен на 25 апреля и вновь будет проведен в России, что дает Лебедеву еще одно преимущество.

«Этот тренировочный лагерь проходит в Калифорнии. Я и мой партнер следим за его тренировками и являемся его менеджерами. Денис впервые тренируется в Америке. Это был трехмесячный тренировочный лагерь с Фредди Роучем. Ассистентом был Марвин Сомодио, а тренером по физподготовке Гэвин Макмиллан. Этот план прекрасно работал и работает для другого российского бойца, Руслана Проводникова. Мы готовили Дениса так же, как готовим Руслана. Денис выглядел просто превосходно. Он спарринговал с большим количеством боксеров, от самого начала до конца и со всеми выглядел хорошо. В начале многие из них превосходили его, но к концу спарринг-сессии почти все они были отправлены на настил ринга. Ни один из грязных трюков Джонса не сработает, Денис подойдет к реваншу в лучшей форме в своей жизни. Денис настоящий трудяга и я лично в этом убедился, смотря за его тренировками. Его поражение в первом бою - это результат плохой работы его команды. Лебедев много говорит о Марко Хуке. После победы над Джонсом мы сядем и подумаем о проведении второго боя с Марко.» - сообщил в интервью менеджер Дениса, Вадим Корнилов.




Комментарии:

Читайте также: