Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Менеджер Адониса Стивенсона опроверг возможность поединка против Артура Бетербиева

Новости бокса 2014.10.18, 17:42 Conor
 

Адонис Стивенсон

Как сообщает портал Ring.TV.com, действующий чемпион в полутяжелом весе по версии RING Адонис Стивенсон (24-1, 20 KO) и перспективный боец из России Артур Бетербиев (6-0, 6 КО) вернутся на ринг уже в ближайшее время, а именно в декабре этого года в Квебеке, Канада. Об этом сообщил менеджер Адониса Айвон Митчел.
 
Митчел говорит, что на данный момент он занимается поисками оппонентов. а поединок между Адонисом и Бетербиевым не входит в их планы, так как оба бойца находятся в одной команде.
 
«У меня пока нет точной даты, но оба вернутся на ринг в декабре. У нас есть несколько хороших идей, но контракты еще не подписаны, так что я пока не хочу забегать вперед.»
 
«В наши планы не входит бой между Адонисом и Бетербиевым. Они находятся в одной команде и тренируются в одном и том же зале. Так что это исключено. »
 
В своем крайнем поединке Бетербиев одержал победу нокаутом во втором раунде над бывшим чемпионом IBF Таворисом Клаудом. Стивенсон, тем временем, был на ринге мае этого года, где одержал верх над Анджеем Фонфарой единогласным решением судей.
 
Чуть позже, Митчел подтвердил новость о том, что Адонис хочет встретиться с победителем пары «Бернард Хопкинс vs. Сергей Ковалев».

Комментарии:

Читайте также: