Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Менеджер Абдусаламова: Из комы Магомед будет выведен сегодня-завтра

Новости бокса 2013.11.05, 02:38 Conor
Магомед Абдусаламов


Менеджер российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова Борис Гринберг уверяет, что боксёр идёт на поправку и вскоре выйдет из комы.

«У Магомеда была очень серьёзная черепно-мозговая травма. В мозг нашего боксёра попала кровь. Если бы не профессионализм врачей и не его богатырский организм, Магомеда, возможно, уже бы не было в живых. Сейчас жизни Магомеда ничего не угрожает, все плохое позади. Надеюсь, что из состояния искусственной комы он будет выведен сегодня-завтра. Но, думаю, американские врачи не будут торопиться».

«Процесс восстановления займёт немало времени – возможно, месяц. Разговора о возвращении Магомеда на ринг, разумеется, пока не идёт, сейчас главное – чтобы он реабилитировался, встал на ноги и вернулся к обычной жизни».

«Магомед в стабильно тяжёлом состоянии, находится на пути к выздоровлению, динамика положительная. Сегодня уже в норме температура, до этого была повышенная. Врачи пока не могут сказать, когда его приведут в порядок, зависит от чисто медицинских показаний, гарантия у нас практически 100% что он пойдёт на поправку»
, – поведал Борис.

Комментарии:

Читайте также: