Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Менджер Хуана Мануэля Маркеза отвергает возможность проведения пятого боя с Мэнни Пакьо

Новости бокса 2014.08.15, 02:14 Conor
 

Мэнни Пакьяо Хуан Мануэл Маркез

Известный тренер и по совместительству менеджер мексиканца Хуана Мануэля Маркеза (56-7-2, 40 KO), Начо Бэристайн, сообщил порталу boxingscene.com, что пятого поединка между его подопечный и филиппинцем Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO) не будет.
 
Последний поединок между Маркезом и Пакьяо состоялся в 2012 году, где всего лишь за одну секунду до конца шестого раунда, мексиканцу удалось нокаутировать Мэнни.
 
«У Маркеза есть целый ряд причин не проводить пятый бой с Пакьяо. Есть полно других потенциальных соперников. Мне не нравится идея еще одного боя с Мэнни и дело вовсе не в деньгах. Я уверен в том, что пятый бой принес бы им много денег, но я беспокоюсь за здоровье Хуана. Все четыре боя с Пакьяо были очень жесткими и пятый бой не будет исключением. Им лучше не встречаться на ринге. Лично я, хочу, чтобы Хуан ушел в отставку и начал наслаждаться жизнью вместе со своей семьей. Он заслужил отдых», - сказал Начо.
 
Хотелось бы отметить, что свой крайний поединок Маркез провел против Майка Алварадо, где по итогам 12 раундов, он одержал уверенную победу единогласным решением судей. Мэнни, в свою очеред проведет бой против Криса Алгиери 22 ноября в Макао.

Комментарии:

Читайте также: