Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МЕГАФАЙТ СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ VS. АДОНИС СТИВЕНСОН МОЖЕТ СОСТОЯТСЯ ОСЕНЬЮ

Новости бокса 2015.03.17, 17:54 Алексей Потапов

МЕГАФАЙТ СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ VS. АДОНИС СТИВЕНСОН МОЖЕТ СОСТОЯТСЯ ОСЕНЬЮ

Один из самых ожидаемый поединков в профессиональном боксе между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC 37-летним канадцем Адонисом Стивенсоном (25-1, 21 КО) и чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым (27-0-1, 24 КО) может состоятся уже нынешней осенью. Об этом сообщил промоутер «Супермена» Ивон Мишель в интервью канадским СМИ.

«Такой мегафайт требует продолжительной подготовки, и мы хотим ускорить процесс его проведения. Мы хотим получить разрешение WBC назначить дату промоутерских торгов между нами и стороной Ковалева. Единственное, что может помешать этому поединку — это поражение Стивенсона от Сакио Бика 4 апреля или фиаско Ковалева в бою с Наджибом Мохаммеди. Наша цель – устроить поединок Стивенсон vs. Ковалев, и мы попытаемся организовать этот бой в Монреале осенью», - заявил Мишель.

Отметим, что еще одной преградой в организации этого поединка может быть тот факт, что поединки Стивенсона транслирует телеканал Showtime, тогда как Ковалева — НВО. Также Адонис недавно подписал контракт с самым влиятельным менеджером профессионального боса Элом Хэймоном, который не горит желанием сводить своего подопечного с самым устрашающим нокаутером полутяжелого веса.  

Комментарии:

Читайте также: