Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МЕГАФАЙТ ДЛЯ РУСЛАНА ПРОВОДНИКОВА: ИЛИ ЛУКАС МАТИССЕ, ИЛИ МЭННИ ПАКЬЯО

Новости бокса 2015.01.22, 15:52 Conor
Руслан Проводников
 


Представители бывшего временного чемпиона мира в суперлегком весе 32-летнего аргентинцаЛукаса Матиссе (36-3, 34 КО) дали свое согласие на проведение поединка против экс-чемпиона мира в суперлегком весе 31-летнего россиянина Руслана Проводникова (24-3, 17 КО). Также существует вероятность, что соперником Проводникова может стать чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО), если он не сможет провести всеми ожидаемый поединок против лучшего боксера современности 37-летнего американца Флойда Мэйвезера(47-0, 26 КО).


Об этом сообщил менеджер российского боксера Вадим Корнилов.


«У Руслана есть несколько вариантов. Матиссе и его команда уже говорят, что они согласны на бой. Нам этот бой тоже очень интересен уже давно. Сейчас ведутся очень плотные переговоры с ними по этому бою. Возможно, он может состояться в конце марта. Также на нас выходил промоутер Мэнни Пакьяо с тем, что они Руслана рассматривают в качестве одного из приоритетных соперников. Тем не менее, пока все непонятно, но вероятнее всего, будут эти два соперника. Бой у Руслана запланирован на конец марта — начало апреля», - рассказал Корнилов изданию Р-Спорт.


Напомним, что несколько недель назад Матиссе публично заявил о своем желании драться с Проводниковым, тогда же промоутер «Сибирского Рокки» Арти Пелулло вступил в переговоры с промоутером Матиссе Оскаром Де Ла Хойей.



Комментарии:

Читайте также: