Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Mayweather Promotions проведут турнир 28 февраля

Новости бокса 2014.02.15, 18:20 Conor
 

 
Как сообщает портал fighthype.com, Mayweather Promotions едут 28 февраля в Нью-Йорк, чтобы организовать грандиозный турнир "Новое поколение", где в главном событии вечера мы увидим непобедимого супер-средневеса Джей Леона Лава, который встретится с Провиденсом Владине Биосе.
 
В другом поединке вечера, Микки Бей-младший проведет 10-ти раундовый бой в легком весе против мексиканского воина Алана Херреры, а мощный панчер Баду Джек встретится с Дереком Эдвардсом в рамках супер-среднего веса, и непобежденный Крис Пирсон продемонстрирует свои силы в среднем весе. Противник Пирсона пока не назван.
 
"28 февраля станет еще одним большим вечером для Mayweather Promotions", сказал Флойд Мейвезер. "2013 год мы закончили отличным турниром, с кардом полным шикарных боев. 2014 год мы откроем потрясающими поединками, которые болельщики не захотят пропустить".
 
"Для молодых бойцов, это отличный шанс продемонстрировать себя на канале Showtime, а также это хорошо для нашего бренда", сказал Леонард Эллерб, генеральный директор Mayweather Promotions. "28 февраля Mayweather Promotions продолжит оставлять свой след в истории бокса".
 
Джей Леон Лав (16-0,9 КО) стремится одержать победу нокаутом, после того, как одержал победу в своем родном Детройте над ветераном Дерриком Финдли 23 февраля 2013 года. Противником Лава станет Провиденс Владине Биоссе (15-2-2, 7 КО)
 
Микки Бей-младший (19-1-1, 9 КО), который также выступит на этом турнире, в последнем своем поединке одержал победу над Карлосом Карденасом, нокаутом в третьем раунде. Случилось это 6 декабря 2013 года. Четырехкратный национальный чемпион не смог принять участия в отборе на Олимпийские игры, когда заболел воспалением легких. Но Mayweather Promotions, в 2013 году, дали ему шанс проявить себя. 28 февраля, ему предстоит бой с мексиканцем Аланом Эррерой (32-5, 21 КО).
 
В то же время, непобедимый средневес Крис Пирсон (13-0, 10 КО) поразил всех в своем последнем поединке, нокаутировав в первом раунде Асасио Феррейру в декабре прошлого года. Восходящей звезде из Огайо пророчат очень светлое будущее. Так что 28 февраля нам предстоит увидеть, сможет ли Пирсон продолжить свою потрясающую серию побед. Однако, его соперник по-прежнему неизвестен. 
 
В андеркарде турнира, Луис Ариас (8-0,4 КО) из Милуоки, столкнется с Дашоном Джонсоном (15-14-3, 5 КО) из Эскондидо, Калифорния. Также, в андеркарде пройдет бой между Рональдом Гаврилом (7-0, 5 КО) и Кэмероном Алленом (5-14, 3 КО), который родом из штата Мичиган. Джон Франклин (6-0, 3 КО) житель Канзас-Сити, встретится с Илли (4-0, 4 КО) в рамках тяжелого веса.

Комментарии:

Читайте также: