Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Конц рассказал о некоторых подробностях сделки Пакьяо - Брэдли

Новости бокса 2014.01.26, 18:14 Conor
 

 
Долгожданный реванш между Тимоти Брэдли и Мэнни Пакьяо наконец-то состоится, как заявили вчера Боб Арум и Майкл Конц. После того, как Тимоти одержал победу над филиппинцем довольно спорным решением 9-го июня 2012 года, матч-реванш состоится 12 апреля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада.
 
Конц рассказал порталу BoxingScene.com , что все остались очень довольными результатом сделки. За реванш с Брэдли, Мэнни получит 20 миллионов долларов, в то время как Тимоти согласился на 6 миллионов.
 
Конц также подтвердил, что пока они не продлевали контракт с Top Rank который истекает в этом году. Он рассказал, что Мэнни приступит к тренировкам после пресс-тура, который состоится через неделю.
 
"Мэнни начнет обучение в "Pacman Wild Card Gym" после пресс-тура, который пройдет на следующей неделе. Как только мы вернемся, он начнет свою подготовку", сказал Конц.
 
Конц сообщил, что на этот раз очень важно подобрать для Мэнни хороших спарринг-партнеров. Фредди Роуч в скором времени займется поиском, а помогут ему в этом Брюс Трамплер и Шон Гиббсон (матчмейкеры Top Rank).
 
"Нам нужны спарринг-партнеры которые отлично передвигаются и боксирую, а не стоят на месте и устраивают драку. Никто из спарринг-партнеров не будет использоваться из прошлой подготовки к Брэдли. У Мэнни есть все, что бы выиграть этот очень важный бой", закончил Конц.
 
Пакьяо идет в бой после своей победы единогласным решением судей над Брэндоном Риосом, который прошел 24 ноября в Макао, в то время как Брэдли в последнем своем поединке одержал победу раздельным решением судей над Хуаном Мануэлем Маркесом.
 
 

Комментарии:

Читайте также: