Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МАЙКЛ КОНЦ: «ПОМЕШАТЬ БОЮ МЭЙВЕЗЕР VS. ПАКЬЯО МОГУТ ТОЛЬКО САМИ ФЛОЙД И МЭННИ»

Новости бокса 2015.02.02, 20:49 Conor
Майкл Конц
 

Майкл Конц, советник 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО), в интервью американским СМИ высказал свое удовлетворение переговорным процессом с лучшим боксером современности 37-летним американцем Флойдом Мэйвезером (47-0, 26 КО). Вместе с тем, Конц, в отличии от миллионов поклонников бокса, не считает, что такой мегафайт может сорвать промоутер филиппинского боксера Боб Арум своими, мягко говоря, недостоверными заявлениями.


«Никто не может помешать этому бою. Ни я, ни Боб Арум, ни НВО, ни Showtime, ни Эл Хэймон. Помешать поединку могут только Флойд и Мэнни, а они сейчас в один голос говорят, что хотят драться. Значит этот бой состоится», - проявляет свою дедукцию Конц изданию Yahoo Sports.


Интересно было бы узнать, как на такое заявление отреагирует босс Конца — Мэнни Пакьяо. Напомним, что по последней информации конкретика в переговорах поединка Мэйвезер vs. Пакьяо должна наступить на этой неделе. Ранее различные источники прогнозировали, что бой объявят 1 февраля, но этого так и не произошло.  


Комментарии:

Читайте также: