Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

МАЙКЛ КОНЦ: «ПЕРЕГОВОРЫ ПАКЬЯО С ХАНОМ ПРОХОДЯТ ВЕЛИКОЛЕПНО»

Новости бокса 2015.01.26, 03:26 Conor
Майкл Конц
 

Пока переговоры по организации самого ожидаемого поединка в истории профессионального бокса между 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) и лучшим боксером вне зависимости от весовой категории 37-летним американцем Флойдом Мэйвезером (47-0, 26 КО) пребывают в подвешенном состоянии, сторона Пакьяо нашла вариант куда более вероятный.


Как мы уже сообщали, несколько дней назад Мэнни прибыл в столицу Великобритании Лондон, где провел более чем плодотворные переговоры с экс-чемпионом мира в суперлегком весе и своим бывшим спарринг-партнером 28-летним британцем Амиром Ханом (30-3, 19 КО). Это подтверждает советник филиппинской звезды бокса Майкл Конц.


«Наши переговоры с Ханом проходят просто отлично, мы легко находим понимание, чего нельзя сказать в отношении стороны Флойда Мэйвезера. Сейчас ситуация такова, что именно Хан кандидат номер один на поединок с Мэнни. Конечно, Мэйвезер это наш приоритет, но мы не можем его уговаривать подписать контракт на поединок», - завил Конц ESPN.com.


Напомним, что если Флойд Мэйвезер до 1 февраля не подпишет контракт на поединок против Пакьяо, скорее всего, последний 30 мая встретится с Ханом на футбольном стадионе «Уэмбли» в Лондоне. 


Комментарии:

Читайте также: